Clima organizacional y satisfacción laboral en el tecnólogo médico en terapia física y rehabilitación de un hospital de Lima-Perú, 2020. - Auris Quispe, Marleny Del Rosario (2021)
La investigación tuvo como objetivo identificar y analizar la relación existente entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en los tecnólogos médicos en el Area de Terapia física y rehabilitación de un hospital en Lima , Perú en 2020, Meto