Calidad de atención de enfermería y su relación con la satisfacción de las madres en el control de crecimiento y desarrollo en niños menores de cinco años de un Hospital Público de la ciudad de Lima, 2024 - Tenorio Llanos, Elvira (2025)
Objetivo: Analisis de relaciónes de calidades de atenciónes de enfermería con las satisfacciónes de la madre en controles de crecimientos y desarrollos del niño menor de cinco años de Hospital Público de la ciudad de Lima, 2024. Metodologías: Se desarrollaron enfoques de estudios cuantitativos, aplicados no experimentales, correlacionales, de cortes transversales; Estudio con muestreos no probabilísticos, se ha trabajado con 157 madres de los consultorios CRED de niños en Hospital Público de la ciudad de Lima 2024, seleccionados al azar. Resultados. Las calidades de atenciónes enfermeros con satisfacciónes de la madre, hay regulares calidad con regulares satisfacciónes de madres en 73.9%. Las calidades de atenciónes enfermeros en dimensiónes humanas en satisfacciónes de la madre en controles crecimientos, desarrollos del niño menor de cinco años, con regulares calidades con regulares satisfacciónes de la madre en 73.2%. Las calidades de atenciónes de enfermería en dimensiónes técnicos científicos con satisfacciónes de la madre en controles de crecimientos y desarrollos, con regulares calidades con regulares satisfacciónes de la madre 80.3%. Las calidades de atenciónes enfermeros en dimensiónes entornos con satisfacción de la madre en control de crecimientos y desarrollos en el niño menor de cinco años, hay regular calidades con regular satisfacción de la madre 75.8%.