Cuidado humanizado de enfermería y su relación con la satisfacción en pacientes post operados mediatos de cirugía convencional hospitalizados en el servicio de cirugía general del hospital Santa Rosa, Lima 2021 - Paredez Zuñiga, Norka Maritza (2021)
En el hospital Santa Rosa, se realizará el estudio de investigación teniendo como Objetivo: Determinar la relación del cuidado humanizado de enfermería y la satisfacción de los pacientes post operados mediatos de cirugía convencional hospitalizado en el servicio de cirugía general del Hospital Santa Rosa, Lima 2021. Material y Método: El método que se empleará en esta investigación será el método Hipotético deductivo, el estudio presenta un enfoque cuantitativo, Correlacional, diseño no experimental. La población del presenté estudio estará conformado por 50 pacientes post operados mediatos de cirugía convencional hospitalizados. Para la recopilación de la información se utilizará como instrumento la escala Likert, mediante una encuesta conformada por 31 ítems distribuidos en 7 dimensiones que será aplicada a los pacientes.