Telemedicina y promoción de la salud en gestantes con riesgo de infección por VIH en un centro de salud, 2021. - Alcantara Elescano, Monica Belisa (2022)
Objetivo: La presente investigación tuvo como objetivo Determinar el nivel de relación entre la Telemedicina y Promoción de salud en gestantes con riesgo de infección por VIH. Material y método: Investigación hipotético deductivo, cuantitativo, de corte t