Evaluación de la depleción del suministro de sangre y costos por hemodonaciones con resultados reactivos e indeterminados en la clínica Maison de Santé, 2019-2020 - Gamarra Yauri, Luis Miguel (2021)
Existen donaciones con resultados indeterminados o reactivos posteriores al tamizaje serológico, estas son causantes de eliminación de unidades y por tanto de reducción de suministro de sangre y de costos por unidades desechadas.