Correlación diagnóstica en el recuento diferencial de leucocitos entre el sistema automatizado genrui kt - 40 y lámina periférica en el consultorio médico privado Lima, 2023 - Fernández Becerra, Juliana Elizabeth (2024)
El uso de sistemas automatizados para el análisis de sangre ofrece eficiencia y rapidez en los resultados, pero es fundamental garantizar la precisión y la confiabilidad de estos datos. En este estudio, se busca guardar la concordancia entre el resultado del recuento diferencial de leucocitos obtenidos por el sistema automatizado GENRUI KT -40 y los obtenidos a partir del examen manual de lámina periférica.