Nivel de conocimiento sobre administración de inotrópicos en enfermeros de emergencia de la clínica Ricardo Palma - Chávez Huamán, Genoveva (2021)
Los fármacos que aumentan el gasto cardíaco pueden considerarse fármacos inotrópicos y pueden clasificarse según su mecanismo de acción. En este marco, la presente investigación tiene como objetivo: determinar el nivel de conocimientos sobre administración de inotrópicos en enfermeros de emergencia de la Clínica Ricardo Palma. La investigación fue de enfoque cuantitativo, de naturaleza descriptiva, prospectiva y transversal. La población estará conformada por un total de 56 enfermeros que trabajan en emergencia de la Clínica Ricardo Palma.