Factores de riesgo cardiovascular en pacientes de consulta externa de cardiología en un hospital de Huaral – 2020 - Gutiérrez Venegas, Wendy Estefanía (2020)
En el presente trabajo de investigación, se pretenderá determinar los factores de riesgo cardiovascular en la consulta externa de cardiología en un Hospital en Huaral. Es un trabajo descriptivo, de corte transversal, la población estará constituida por 300 pacientes que asisten a la consulta externa de cardiología, el tamaño de la muestra será 169 pacientes. Para la recolección de datos se utilizará como instrumento un Cuestionario tipo Likert, que permitirá identificar los factores de riesgos modificables y no modificables. La importancia de este trabajo radicará en que no existen estudios previos en la provincia de Huaral y sus resultados serán de gran ayuda para poder intervenir en el primer nivel de atención.