Sistema de trazabilidad manual y su relación en la mejora de los procesos de control y esterilización en el hospital nacional Almanzor Aguinaga Asenjo (HNAAA) - Essalud Lambayeque, 2021 - Ubillús Dávila, Dalila Lisset (2021)
Objetivo: Analizar la relación del sistema de trazabilidad manual en la mejora de los procesos de control y esterilización en el Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo (HNAAA) - EsSalud Lambayeque 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfo