Identificación de personas mediante la optimización del odontograma de la norma técnica del Perú, Cusco 2018 - Malpartida Caviedes, Annushka (2019)
El presente estudio tiene por objetivo demostrar, que la identificación de personas, se ve favorecida con la optimización del Odontograma de la Norma Técnica del Perú, la Metodología, utiliza un diseño descriptivo, comparativo transversal de enfoque cuantitativo, para lo cual se utilizó 90 participantes a quienes se realizó dos odontogramas por persona, comparando el sistema clásico, con una ficha Optimizada, Los resultados para todas las dimensiones, en las diferentes características estudiadas, fueron: para la ficha odontológica clásica: entre 2 a 8 similitudes de identificación en un grupo de 90 personas y ninguna similitud para la ficha odontológica optimizada.