Conocimientos y prácticas sobre prevención de cáncer de mama en mujeres de 35 a 55 años que se atienden en el Hospital de Ventanilla –Callao 2022. - Salinas Avila, Sheyla Kety (2022)
Determinar la relación entre el nivel de conocimientos y la práctica sobre prevención de cáncer de mama en mujeres de 35 a 55 años que acuden al Hospital de Ventanilla –Callao 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional en estará constituida por todas las mujeres de 35 a 55 años de edad que acudan a recibir atención al hospital de Ventanilla. Un total de 110 usuarias. Se aplicará un instrumento validado para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos Palabras claves: conocimientos, prácticas, cáncer de mama; prevención.