EFECTIVIDAD DE LA AMBULACION TEMPRANA EN LA REDUCCIÓN DE LAS COMPLICACIONES EN PACIENTES POSTANESTESIA - Ramirez Guevara, Vanessa Rosa (2017)
Las evidencias confirman que la ambulación temprana es la intervención efectiva para la reducción de las complicaciones y es una estrategia viable y segura para el paciente postanestesia.