Afrontamiento al estrés de las madres de recién nacidos hospitalizados en la unidad de cuidados intermedios neonatales en un hospital de Lima, 2020 - Ramos Cosme, Cynthia Beatriz (2021)
El afrontamiento se considera a toda acción que manifiesta un esfuerzo para poder enfrentar el estrés, pero también es importante ya que puede servir de protección ante alguna adversidad que se puede presentar en la vida. El objetivo de la investigación e