Implementación de las plataformas digitales para el fortalecimiento del compromiso laboral de los trabajadores de una empresa industrial, Lima 2021 - Zevallos Echenique, Victor Angelo (2021)
El estudio de investigación tuvo como objetivo el proponer estrategias de mejora para el compromiso laboral de los trabajadores de la empresa industrial, de tal manera se buscó resolver por medio de una propuesta la implementación de plataformas digitales que facilite el manejo y la comunicación interna del trabajador en conjunto con la organización; para ello se llevaron a cabo varias actividades; con la finalidad de mejorar el compromiso afectivo, de continuidad y normativo de cada uno de los trabajadores, seguidamente se utilizó el método inductivo y deductivo para el análisis de resultados, el cual estuvo bajo un enfoque mixto mediante una investigación proyectiva de nivel comprensivo; asimismo tiene un diseño de forma explicativo secuencial, que permite describir paso a paso cada uno de los resultados cuantitativos y cualitativos; no obstante la población constó de 150 trabajadores y una muestra de 50, para aplicar los instrumentos del cuestionario y la guía de entrevista y nuestros informantes que fueron 3 trabajadores. Finalmente, la investigación obtuvo como resultado conocer cada dato cuantitativo y análisis cualitativo del estudio que logró conocer el grado de compromiso que tiene el trabajador, mediante estrategias de mejora con relación a las propuestas planteadas para el estudio de esta investigación.