Estudio in vitro comparativo de la resistencia a la fractura en dos tipos de resina bis-acrílica, Lima – Perú 2021 - Perez Acosta, Josefina (2021)
El presente trabajo titulado “Estudio in vitro comparativo de la resistencia a la fractura en dos tipos de resina bis-acrílica, Lima – Perú 2021”, tuvo como objetivo comparar la resistencia a la fractura de dos tipos de resinas bis-acrílica Acrytem® y Pro