Relación de costos de preparación y compra de insumos médicos en la central de esterilización del iren sur Arequipa 2022 . - Centty Gutiérrez, Anne Liliana (2022)
Objetivo: Analizar la relación entre los costos de preparación y la compra de insumos médicos en la central de esterilización del IREN SUR Arequipa 2022. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para realizar la demostración de la hipótesis; sustentando el análisis estadístico además del análisis de las cualidades o atributos utilizados para llegar a los resultados del análisis presentado. Al hablar de una investigación cuantitativa, el ámbito estadístico es tácito, entonces es en lo que se fundamenta este proyecto, analizando una realidad objetiva dándole valores numéricos y análisis estadísticos determinando los posibles futuros comportamientos del fenómeno o problema planteado.