Efectividad de las técnicas de Neurodinamia en el tratamiento de pacientes con Síndrome del Túnel Carpiano en el Centro de Fisioterapia Fisiociencia y Dolor MG, Lima - 2022 - Huamán Mamani, Lidia Rosario (2022)
En la actualidad se presenta síndrome doloroso musculo esquelético afecta a los miembros superiores pertenecen a uno de los problemas más frecuentes que provocan limitación de la movilidad articular, hay disminución de fuerza, alteración en los tejidos blandos además van acompañados de dolor, es decir, involucra la funcionalidad normal de miembro superior limitando la independencia en las actividades de la vida diaria. La comprensión a nivel del nervio mediano induce el síndrome del túnel del carpo dándose este a nivel distal.