Desempeño laboral y productividad del personal Sanitario de la Clínica Maria Del Socorro de Lima, 2023 - Rodríguez Loyola, Gina Andrea (2023)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre el desempeño laboral y la productividad del personal sanitario en la Clínica María del Socorro, Lima – 2023. El estudio fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño observacional y correlacional, donde se trabajó con 80 trabajadores del personal sanitario del centro de salud en mención utilizando la “Ficha de Cuestionario de Desempeño Laboral y la “Ficha de Cuestionario de Productividad”, ambos validados previamente y con una alta confiabilidad. En los resultados, hubo relación positiva y significativa entre la productividad con el desempeño laboral (r = 0,645; p = 0,001). Se concluyó que, existe relación entre la productividad, el desempeño laboral y las dimensiones de ésta última en los trabajadores de la Clínica María del Socorro, Lima – 2023