Discapacidad y velocidad de marcha en el adulto mayor con gonartrosis de la institucion prestadora de servicios de Salud Pro Vida – Magdalena, 2021 - Juárez Rivera, Rosa Zoraida (2022)
Determinar la relación entre discapacidad y velocidad de marcha en el adulto mayor con gonartrosis de la institución prestadora de servicios de salud Pro vida – Magdalena, 2021.