Factores de riesgo sociodemográficos y obstétricos para ruptura prematura de membranas y sus complicaciones perinatales. - Salcedo Ramirez, Janis Nichole (2021)
El estudio fue una revisión sistemática cualitativa, donde se realizó una búsqueda electrónica de diferentes artículos relacionados con los factores sociodemográficos y obstétricos en la ruptura prematura de membranas y sus complicaciones perinatales. Para la elaboración de esta revisión sistemática se realizó una recopilación metódica de artículos científicos publicados en las diferentes bases de datos de carácter académico.