Nivel de conocimiento de la tuberculosis sensible en pacientes en el Centro de Salud Santa Clara – Ate. Enero – Mayo 2017 - Mejia Monterroso, Christian Rúsbel (2018)
El trabajo de investigación tiene como objetivo general: “Determinar el nivel de conocimiento de la tuberculosis sensible en pacientes del Centro de Salud Santa Clara – Ate. Enero – Mayo 2017”. La metodología utilizada es cuantitativa, descriptiva y transversal. La muestra estuvo conformada por 30 pacientes, entre ellos 11 pacientes femeninos y 19 masculinos, los cuales fueron seleccionados por el método de muestreo por conveniencia. El instrumento que se usó fue: Una encuesta que consta en 25 preguntas reestructuradas, el cual fue sometido a un juicio de expertos por profesionales Químicos Farmacéuticos de la Universidad Norbert Wiener para su validez.