Nivel de conocimiento sobre aseguramiento de la calidad en estudiantes de octavo ciclo de Tecnología Médica en Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2024 - Soria Quispe, Angela (2025)
En nuestro país no existen más que once laboratorios registrados como acreditados por el Instituto Nacional de Calidad para lo cual cumplieron con la implementación de un sistema de gestión de la calidad en su organización siendo uno de los objetivos regular las condiciones de los recursos humanos, quienes en su mayoría son Tecnólogos Médicos del área de Laboratorio Clínico y Anatomía Patológica pues en su formación universitaria se incluyen temas como Gestión de Calidad, acreditación, control de calidad, entre otros. Así pues, esta investigación tendrá como objetivo principal la identificación del nivel de conocimiento sobre aseguramiento de la calidad en alumnos de octavo ciclo de Tecnología Médica en Laboratorio clínico y Anatomía Patológica de la Universidad Privada Norbert Wiener, 2024 para lo cual el método de investigación será observacional cuantitativo no experimental con una muestra de 108 estudiantes.