Factores de riesgo asociados a la reincidencia de embarazo en adolescentes: revisión sistemática 2014-2019. - Huallpa Palomino, Danixa Mirresha (2022)
Las evidencias científicas sobre los factores de riesgo asociados a la reincidencia del embarazo en adolescentes tuvieron una fuerza de recomendación de nivel alto.