Nivel de estrés, ansiedad, depresión y la dependencia funcional en tiempos de pandemia Covid-19 en adultos mayores del segundo sector de independencia, agosto 2021 - Chumbe Chocce, Marizol (2022)
En la actualidad la población en la general presenta niveles de estrés, ansiedad, depresión por la circunstancian vivido por la pandemia covid-19, afectando la salud mental y bienestar emocional. Así mismo se debe potenciar la atención primaria para la población adultos mayores y otros, con la finalidad de brindar una atención multidisciplinario para la reinserción a la sociedad por el distanciamiento o aislamiento social y proporcionar la estabilidad emocional.