Inteligencia emocional en el ejercicio profesional de enfermeras que laboran en el servicio de hospitalización de una Clinica particular de Lima, 2020 - Moreno Gutierrez, Pamela Pierina (2022)
Objetivo. Determinar el nivel de inteligencia emocional en el ejercicio profesional de enfermeras que trabajan en el servicio de hospitalización de una clínica particular de Lima, 2020. Materiales y métodos. Se aplicó un estudio cuantitativo, transversal, descriptivo en una muestra constituida por 55 enfermeras a las que se encuestó, y se les aplicó el instrumento Trait Meta-Mood Scale (TMMS – 24). Los datos recogidos se vaciaron en una base de datos del programa SPSS 24; se procesaron teniendo en cuenta puntos de corte que estableció la escala.