Nivel de conocimiento de las madres sobre inmunizaciones en niños menores de cinco años del Centro Materno Infantil Manuel Barreto, 2020. - Gaspar Oscco, Florisa (2020)
El nivel de conocimiento de las madres sobre inmunización en la identificación de la realización de vacunas para la protección contra enfermedades en sus niños es de suma importancia para su desarrollo. La enfermera juega un rol importante al proporcionar información del servicio de inmunizaciones, es decir la profesión de enfermería contribuye en la esencia del cuidado humano en todas las etapas de la vida.