APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE LA INMUNOCITOQUÍMICA PSA Y CITOQUÍMICA PAS PARA EL RECONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE ESPERMATOZOIDES EN MUESTRAS FORENSES POR VIOLENCIA SEXUAL EN EL HOSPITAL NACIONAL ALBERTO SABOGAL SOLEGUREN, 2017 - García Vásquez, Carlos Hugo (2019)
La investigación está constituida por 87 muestras: 19 hisopados secreción vaginal, 2 hisopados secreción anal, 2 hisopados secreción perianal, 10 prendas íntimas, 10 papel higiénico, 10 toallas higiénicas, 10 hisopados de la región corporal, 12 telas de algodón, 12 telas sintéticas. Se empleó el programa estadístico IBM SPSS Statistics versión 24.0. Concluyendo que la investigación es proporcionar a la aplicación de técnicas de reconocimiento de confirmación de espermatozoides donde las muestras forenses procesadas son visualizadas microscópicamente e identificando al espermatozoide en el menor tiempo y con la mayor sensibilidad y especificidad del producto, sirviendo de apoyo a la labor pericial de nuestro país.