Gestión contable para una empresa textil de Carabayllo, 2017 - Albino Riveros, Jully Violeta (2017)
Se realizó la investigación con la finalidad de implementar la Gestión Contable en una empresa textil para mejorar la toma de decisiones por parte del gerente, considerando que la contabilidad es una ciencia fundamental en captar, medir, valorar e interpretar de manera racional los datos es necesarios para la toma de decisiones en las empresas. En el procedimiento se utilizó el sintagma holístico que emplea la teoría del enfoque mixto, específicamente de tipo no experimental, proyectivo. El tipo de muestra fueron realizada a 40 empleados de la empresa textil y la entrevista se realizó al gerente, administrador y jefe de producción. La propuesta se realizó con el análisis de cada proceso de la investigación la cual no evidencia ningún procedimiento para la gestión contable, también evidencia problemas de registro por no contar con un sistema contable esto le genera tener una base de datos fiables para la toma de decisiones.