Factores maternos asociados a la macrosomía del recién nacido - Saldaña Cueto, Cecilia Vanessa (2022)
Los factores de riesgo asociados a la macrosomía son de tipo modificables y no modificables, y los valores de OR más altos se encontraron en el caso de la obesidad pregestacional, antecedentes de macrosomía y la ganancia excesiva de peso.