LA ARGUMENTACIÓN JURÍDICA Y LA MOTIVACIÓN EN EL PROCESO PENAL EN EL DISTRITO JUDICIAL LIMA NORTE EL CASO DE LOS OLIVOS EN EL AÑO 2016 - Chuquipul Vidal, Agustin Dasaev (2017)
La presente investigación aborda un tema relevante porque considera la importancia de la argumentación que utilizan los abogados en el juicio para que este origine la motivación que el juez debe arribar en una sentencia. La investigación tiene como objetivo determinar si la argumentación jurídica utilizada por los abogados, permite la motivación del juez, en el proceso penal, en el Distrito Judicial de Lima Norte, en los juzgados de Los Olivos, en el año 2016