Conocimiento sobre las medidas de bioseguridad y los accidentes laborales del equipo de salud en el área del centro quirúrgico de un Hospital Nacional. Lima 2023 - Herrera Berrocal, Catherine Jannet (2023)
Metodología: el trabajo utiliza el método hipotético deductivo, es cuantitativo, no experimental, la población estará integrado por el equipo de salud que labora en el área de centro quirúrgico del hospital objeto de estudio conformado por 80 elementos de estudio, se aplicaran como técnica la encuesta y el análisis documental y como instrumento el cuestionario y la ficha de registro, los instrumentos tienen validez y confiabilidad adquirida en otros trabajos en el contexto peruano de Vivanco y Medrano, posterior a la recolección de datos se procesaran los datos en una base de datos Excel para luego ser analizados a través del programa SPSS, los resultados se presentaran en tablas y gráficos, durante todo el proceso de investigación se cumplirá con los principios éticos