Efectividad de una intervención educativa sobre conocimientos del cáncer oral en pacientes del consultorio dental “Dientecito” del distrito de Puente Piedra, Lima 2021. - Alva Asencios, Fiddler Cirilo (2022)
El objetivo del estudio fue en determinar la efectividad de una intervención educativa sobre conocimientos del cáncer oral en pacientes del consultorio dental “Dientecito” del distrito de Puente Piedra, Lima 2021. Investigación cuantitativa de diseño cuas