Factores sociodemográficos y adherencia al tratamiento en pacientes hipertensos que acuden a un instituto especializado de salud cardiovascular, Lima 2021 - Franco Rojas, Fiorella Ivonne (2021)
El método a emplearse en esta investigación es el hipotético-deductivo, el enfoque en que se desarrolla es cuantitativo y diseño correlacional y corte transversal.