“Percepción del familiar sobre el cuidado humanizado que brinda el profesional de enfermería en el servicio de emergencia del hospital San Isidro Labrador, 2021” - Chávez Sierra, Milagros Elizabeth (2021)
El presente trabajo de investigación aborda la percepción del familiar sobre el cuidado humanizado que brinda el profesional de enfermería en el servicio de emergencia del hospital san isidro labrador, 2021. En el contexto del área salud, es importante comprender a los pacientes, reflexionando sobre la relación enfermera - paciente, como una característica básica de la naturaleza de cuidado humanizado, respetando siempre la ética profesional y los principios éticos en la atención al paciente. El objetivo del estudio es Determinar la percepción del familiar sobre el cuidado humanizado del profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital San Isidro Labrador, 2021. El método de investigación fue Hipotético – deductivo, su Enfoque de la investigación es cuantitativo, el Tipo de investigación por su estructura es netamente aplicada, asimismo el Diseño de la investigación Es de corte transversal, la población se trabajó con una muestra de 323 familiares de pacientes que acuden al servicio de emergencia, se utilizó como instrumento “Percepción del comportamiento de cuidado humanizado de enfermería PCHE” , este proyecto se realizó entre los meses de junio y julio del presente año.