Calidad del cuidado enfermero y satisfacción de los usuarios de la institución Sisol Salud Camaná, Lima - 2022. - Torres Reyes, Melisa Denisse (2022)
Metodología: El método que seguirá la presente investigación científica será el deductivo, de corte transversal, enfoque cuantitativo, de tipo aplicado y diseño no experimental, correlacional. La población estará conformada por 80 usuarios que acuden al servicio de emergencia de la institución SISOL. Técnicas e Instrumentos de Recogida de Datos: la técnica que se empleará para recolectar datos de la muestra seleccionada será la encuesta y los instrumentos con escala de Likert que permitan estudiar las variables de estudio seleccionadas. Ambos instrumentos poseen validación y confiabilidad. Análisis estadístico: el análisis que se empleará será de dos tipos, la primera de carácter descriptivo y la segunda de carácter inferencial.