EFECTIVIDAD DE LAS INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA FRENTE A LA ANSIEDAD DE LOS PADRES DE UN HIJO NEONATO HOSPITALIZADO EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS - Estrella Rios de Ramos, Patricia (2018)
De los 10 artículos revisados el 100% de los estudios relacionados a las intervenciones de enfermería: Orientar, proteger el pudor del paciente, mantener la confidencialidad, facilitar la comunicación intercultural (uso de traductor), describir los datos del estado de salud: signos vitales presentes durante el turno, cambio de posición, alimentación por sonda, lograr que los padres participen de éstas intervenciones es que se logró disminuir la ansiedad en los padres, es así que se concluye que las intervenciones de enfermería en la UCIN si son efectivas.