Satisfacción laboral y síndrome de Burnout del enfermero(a) en el servicio de emergencia del hospital nacional Arzobispo Loayza, 2019. - Cercado Cuya, Julissa Haydée (2020)
La presente investigación: “Satisfacción laboral y síndrome de burnout del enfermero(a) en el servicio de emergencia del Hospital Arzobispo Loayza, 2019“, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre Satisfacción Laboral y Síndrome de Burnou