Competencias profesionales y los informes de psicología forense del ministerio público en la región Cajamarca, 2021. - Luna Atalaya, Ceci Judith (2022)
El objetivo general de la tesis fue establecer la relación entre las competencias profesionales y la rigurosidad de los informes de psicología forense del Ministerio Público en la Región Cajamarca, 2021. En ese sentido, los informes de psicología forense