Autocuidado y calidad de vida en usuarios con terapia de diálisis peritoneal de un hospital de Lima 2024 - Torres Sedano, María Luz (2025)
El tratamiento de Diálisis Peritoneal mejora la calidad de vida en los pacientes por lo cual es importante, prescindible como también es la responsabilidad personal del paciente a quien antes de recibir este tipo de terapia se le capacita para poder realizarlo en casa y mejorar su calidad de vida . La Metodología del proyecto es una investigación cuantificable medible, conformada por usuarios que reciben tratamiento de diálisis peritoneal de un hospital de lima Aplicaremos dos métodos de validación para la recolección de datos, la cual se obtendrá una respuesta a la hipótesis que se plantea los cuales se medirán cuantitativamente, la investigación se basa en las normas éticas.