Comportamiento Sexual de los Adolescentes de 15 a 19 años Asociados al uso de Métodos Anticonceptivos - Pariona Quispe, Guisella Alicia (2022)
Se trabajo con un total de 40 artículos los cuales fueron seleccionados siguiendo os criterios de inclusión y exclusión, del mismo modo se evidencian que gran parte de los artículos. Se llego a la conclusión que los adolescentes inician su vida sexual a temprana edad, esto por presión social, curiosidad, problemas con sus padres y más.