Funcionamiento familiar y agresividad en adolescentes de la comunidad urbana autogestionaria Huaycán - Lima, 2020 - Flores López, Lucero Camila (2022)
Determinar la relación, a modo correlación, entre funcionalidad familiar y agresividad en adolescentes de la comunidad urbana autogestionaria Huaycán, distrito de Ate, Lima, 2021