Sistema Dona Vida para mejorar la gestión de donación de sangre y sus derivados en el INEN, Lima 2018 - Zavaleta Zavala, Jorge Enri (2018)
El presente estudio de investigación titulado “Sistema Dona Vida para mejorar la gestión de donación de sangre y sus derivados en el INEN, Lima 2018”; se efectuó con la finalidad de diseñar un sistema que utilice la tecnología de sistemas expertos y geolocalización para mejorar el proceso de la donación en la gestión de donación de sangre y sus derivados; la investigación se apoyó en el uso de los sistemas expertos para la ayuda en la toma de decisiones y así ayude en selección de un donante disponible así mismo también se usó la tecnología GPS para la ayuda en la búsqueda de un donante lo más cerca posible.