Percepción de los alumnos de la facultad de odontología sobre la enseñanza virtual en la Universidad Norbert Wiener, 2021 - Pérez Rivera, Alexandra Rosemary (2022)
Se concluye que la percepción de los estudiantes con relación a la enseñanza virtual se encuentra en una percepción media.