"Efectos de la fisioterapia respiratoria sobre la fuerza muscular periférica en pacientes adultos post Covid – 19 en la Clínica Chacarilla – Lima, 2022" - Huayhua Zuñiga, Maria Lucero (2023)
Las secuelas post COVID - 19 se pueden manifestar en personas que desarrollaron desde un cuadro gripal hasta Síndrome Respiratorio Agudo Severo, que se interviene mediante un tratamiento multidisciplinario que incluya un programa de rehabilitación respiratoria, después del alta hospitalaria para lograr una recuperación funcional rápida y que permita conocer la importancia de los efectos de la Fisioterapia Respiratoria en pacientes adultos post COVID - 19.