Calidad de sueño y su relacion con la actividad fisica en estudiantes de maestria en la Universidad Norbert Wiener, 2021 - Cabrera Deza, Corina del Pilar (2022)
El presente trabajo de investigación, dirigido a estudiantes de Maestría en docencia de la Universidad Wiener, tiene como objetivo: “Determinar la relación entre calidad de sueño y actividad física, en estudiantes de Maestría”. El método que se utilizó fue método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, La población del presente estudio, estará conformada por 80 estudiantes de maestría en docencia de la Universidad Norbert Wiener