Conocimiento de enfermería sobre el cuidado y mantenimiento del catéter percutáneo en neonato en la unidad de cuidados intensivos neonatales del hospital regional docente materno infantil el Carmen, Huancayo 2021. - Medrano de la Cruz, María Mercedes (2022)
Las unidades de cuidados intensivos neonatales tienen una gran responsabilidad en evolución de la enfermedad de los neonatos críticamente enfermos este proyecto tiene como objetivo Determinar el conocimiento de enfermería en el cuidado y mantenimiento del catéter percutáneo en neonato en la unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital regional docente materno infantil El Carmen, Huancayo 2021, el proyecto está enmarcado en un enfoque cuantitativo de corte trasversal, prospectivo, la población estará conformada por 35 enfermeras de la unidad de cuidados intensivos del hospital antes mencionado, se aplicara un instrumento de 15 preguntas de alternativas múltiples que darán respuesta a las interrogantes de investigación, los resultados serán presentados en tablas de distribución de frecuencias absoluta y porcentuales, cada tabla con su gráfico, la autora se asegurara de que se cumplan los principios éticos universales. finalmente se presenta el cronograma de actividades y el presupuesto del proyecto.