Propuesta de aplicación web para mejorar la gestión de auditoría informática en la empresa Calzado Atlas S.A., 2017 - Chauca Huaman, Clarel Ramiro (2017)
La presente investigación titulada “Propuesta de aplicación web para mejorar la gestión de auditoría informática en la empresa Calzado Atlas S.A., 2017”, se realizó con la finalidad de corregir los problemas de la gestión de auditorías informáticas, y así mejorar la planificación, metodología, ejecución y generación de informes mediante un sistema de información. La metodología enmarca un sintagma holístico de tipo proyectiva y de diseño no experimental, que tuvo como unidad de análisis a una muestra de 15 colaboradores y 03 entrevistas en la empresa de Calzado Atlas S.A. En este trabajo se utilizó el instrumento cuantitativo para obtener la información de las tres dimensiones como son la planeación de la auditoría informática, metodología de la auditoría informática e informes generados a raíz de la auditoría informática. Del mismo modo se empleó el instrumento cualitativo para las entrevistas con la finalidad de conocer las perspectivas de los expertos, luego mediante la triangulación sobre las preguntas realizadas en su conjunto permitió justificar la realización de la investigación.