Método canguro y manejo de dolor en recién nacidos prematuros sometido a procedimientos invasivos en una Institución 2023 - Huatuco Henrriquez, Guisella Jennifer (2024)
el Objetivo planteado fue: Determinar la relación entre el método canguro y el manejo de dolor en el recién nacido prematuros sometidos a procedimientos invasivos en una institución 2023, para alcanzar este estudio, Metodología: se enfocó en el método hipotético deductivo dentro del paradigma cuantitativo, en el tipo de estudio básico de diseño no experimental de corte transversal y de alcance correlacional, la muestra intencional está conformado por 42 recién nacidos, a quienes se les evalúa mediante un instrumento estandarizado en el manejo del dolor, y de un cuestionario de comportamiento a las madres de los recién nacidos. Los datos a obtener se ordenarán en una base de datos para ser trasladado al SPSS 25.0 y analizar de acuerdo a los objetivos previsto