Factores de riesgo que influyen en la salud ocupacional del personal de enfermería que labora en central de esterilización del Hospital Regional de Ayacucho, 2022 - Vargas Jurado, Rocío Raquel (2023)
Objetivo: Analizar los factores de riesgo que influyen en la salud ocupacional del personal de enfermería que labora en Central de Esterilización del Hospital Regional de Ayacucho 2022. La investigación es un enfoque prospectivo y cuantitativo transversal, se utilizó la recolección de la información de los datos, se realizó las demostración y sustentación de la hipótesis con el análisis y el estadístico. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa, observaremos los datos estadísticos, que sustenta el enfoque, y observamos análisis estadístico o comportamientos de los fenómeno y problemas planteados. Tipo de estudio analítico correlacional y diseño no experimental, transversal y prospectivo.