Análisis de las cuentas por pagar a proveedores en la empresa Le Reve S.A.C. periodo 2017-2018 - Estrada Velasque, Juana Yulisa (2019)
El proceso del presente trabajo, expone como objetivo, analizar las cuentas por pagar a los proveedores en la empresa Le Reve S.A.C. donde nos ayudara conseguir información adecuada y oportuna, ya que repercutiría ser un componente primordial para la empresa. Por ello se consagró analizar principalmente las cuenta por pagar, a través del desarrollo de la investigación, y de esta manera admitan un adecuado proceso al momento de ejecutar las pagos. De este modo se lograrán tomar óptimas decisiones, donde también se conseguirá prevenir errores próximos. La investigación usa la teoría del enfoque cualitativo, específicamente el método estudio de caso, método inductivo, contamos con 3 persona que trabajan en la empresa quienes fueron parte de la unidad de informantes, se ha desarrollado empleando distintos instrumentos entre ellos están instrumentó guía de entrevista, instrumento análisis de dato y como técnicas para la recolección de datos se realizó a través de entrevistas y documental. La empresa al no poseer un análisis sólido que sistematice el correspondiente proceso de pagos, también requiere del buen manejo de las programaciones de pagos y así promueva la confianza de pagos mediante procesos y políticas de mejoramiento, se consideró como plataforma las unidades de informe, donde se generaliza un cronograma de pagos que condescienda la organización dentro de la empresa, con el cual se conseguirá el desempeño adecuado de todo los contratos y obligaciones que tenga las empresa.